Chile Copa Davis Dobles : Chile Gana 2 1 La Serie De Copa Davis Ante Ecuador Tras Triunfo En El Dobles El Deportero

La llave está abierta. 1 day agoDe ser necesarios más partidos de singles Garin enfrentaría a Gombos y Jarry a Molcan luego del duelo de dobles.

Sigue El Dobles Con Barrios Tabilo En El Cierre De La Serie Chile Vs Alemania En Copa Davis Meganoticias

9 hours agoChile inició este viernes su serie de Copa Davis contra Eslovaquia.

Chile copa davis dobles. Cristian Garin 17 se lució y le ganó a Alex Molcan 117 pero Nicolás Jarry perdió con Norbert Gombos 115. Cabe señalar que Eslovaquia y Chile se enfrentarán por Copa Davis. Ambos encuentros fueron dentro del Grupo Mundial.

El 17 y 18 de septiembre capitaneados por Nicolás Massú cinco deportistas nacionales comenzarán su participación en la fecha de Copa Davis válida por el Grupo Mundial l al cual llegó tras caer en marzo 2020 ante Suecia. Santiago de ChileLa selección chilena cerró la serie de la Zona II Americana por la Copa Davis tras vencer a Perú en dobles por 3-1De esta manera el equipo capitaneado por Nicolás Massú. Ambos encuentros fueron dentro del Grupo Mundial.

El primero duelo que se disputará será el de. Sigue EN DIRECTO este sábado el día 2 de competencia por el Grupo Mundial I desde Bratislava. Sigue el relato auténticamente en vivo desde Salzburgo junto al equip.

La batalla del parque O higgins. Chile ya está listo para su debut en la Copa Davis 2019 certamen mundial de tenis que por primera vez se disputará con un formato de sede única que en esta ocasión será en Madrid. 10 hours agoEslovaquia y Chile buscarán tomar ventaja en la serie por el Grupo Mundial I de Copa Davis cuando este sábado 18 de septiembre se dispute el duelo de dobles.

14 Jul 2021 Davis Cup Finals joins United Nations climate change initiative. 2 days agoDos días claves para el tenis chileno. En su estreno en el Grupo C el equipo capitaneado por Nicolás Massú se enfrentará a su similar de Argentina para luego medirse ante Alemania dos días.

Cómo ha sido el 2021 de los representantes de Chile y Eslovaquia. Eslovaquia EN VIVO ONLINE vía TVN por Copa Davis 2021. Copa Davis Chile vs República Dominicana Match Point Dobles 05 Marzo 2016.

The Davis Cup Committee has issued decisions relating to four Davis Cup by Rakuten World Group I and World Group II ties scheduled to take place on either 17-18 or 18-19 September. En el primer día de la serie se disputaron los dobles donde Cristian Garin sacó a relucir la jerarquía que lo tiene como el N17 del mundo y derrotó sin mayores problemas a Alex MolcanEl tenista eslovaco si bien es el 117 en el ranking. Este sábado continúan los partidos.

Santiago de Chile 31 sep EFE- El capitán del equipo de Chile en Copa Davis y retirado jugador profesional de tenis Nicolás Massú dio a conocer este martes el equipo que enfrentará la serie frente a Eslovaquia los próximos 17 y 18 de septiembre con Cristian Garín a la cabeza. Chile continúa su dura batalla de Copa Davis ante Eslovaquia con la disputa del dobles la que estará a cargo de Tomás Barrios y Alejandro Tabilo. Cristian Garin 17 Tomás Barrios 159 Alejandro Tabilo 183 Nicolás Jarry 214 y Matías Soto 907 serán.

91 rows El equipo chileno de Copa Davis es el representante de Chile en el campeonato mundial de. Filip Polasek 10 en dobles. De ganar los capitaneados por Nicolás Massú disputarán las clasificaciones en febrero de 2022 que se realizarán en la semana siguiente al Australian Open.

Siguenos en nuestra pagina de instagram. 2 days agoSerá la tercera vez que se enfrenten en la Copa Davis con un balance igualado de 1-1. En 2001 en Eslovaquia los locales sobre moqueta ganaron 3-2 y en 2006 en Chile sobre polvo de ladrillo se impusieron los latinos con un 4-1.

Gran partido de la dupla de oro. 8 hours agoChile vs. Nicolas Jarry enfrenta a Dennis Novak para igualar la serie de Copa Davis.

Copa Davis Chile Se Quedo Con El Doble Y Esta A Un Paso De Ganarle A Argentina

Copa Davis El Dobles Argentino Gano Y El Equipo Barrio La Serie Ante Chile En El Debut Superdeportivo Com Ar

Chile Gana El Doble De Forma Heroica Y Roza La Hazana As Chile

Qw4uy4hvf2obwm

Copa Davis Chile V S Israel En Dobles Emol Fotos

Copa Davis Chile Gano El Dobles Y Se Complico La Serie Para Argentina

Copa Davis 2015 Chile Vs Peru Dobles Ag4k7399 Hans Podlipnik Jpg Xpress Media

El Mensaje Del Chino Rios Tras El Triunfo De Chile En Dobles De Copa Davis Copa Davis 24horas

Chile Termina Su Presentacion En La Copa Davis Con Una Derrota En El Dobles La Tercera

Chile Pierde En Dobles Y Se Despide De Copa Davis T13

Chile Perdio La Serie Por Copa Davis Frente A Suecia

Copa Davis Chile Gana Un Trabajado Dobles Y Queda Ad Portas De Quedarse Con La Serie El Mostrador

Copa Davis Chile Cae Dando Pelea En El Dobles Ante Austria Mas Deportes 24horas

Chile Gana El Dobles Y Cierra La Serie De Copa Davis Ante Republica Dominicana El Deportero

Copa Davis Chile Pierde En El Dobles Y Queda Abajo En La Serie Ante Suecia Radiosago 94 5 Osorno Y 96 5 Puerto Montt

Copa Davis En Twitter Suecia V Chile Viernes 6 Marzo Mikael Ymer V Marcelo Barrios Vera Elias Ymer V Alejandro Tabilo Sabado 7 Marzo Markus Ericsson Robert Lindstedt V Barrios Vera Tabilo

Peso La Experiencia Suecia Vencio A Chile En El Dobles Y Saca Ventaja En La Serie De Copa Davis Tenischile Com